Понедельник, 13 декабря 2010

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Чебуреки приготовленные дома намного вкуснее и сытнее приготовленных на нашем вокзале. Меня всегда волновало на каком масле они их жарят? А дома готовлю на свежем масле и из самых свежих продуктов.

Понедельник, 22 ноября 2010

Пирожки картофельные с капустой

Пирожки картофельные с капустой

Очень вкусные пирожки!!!)))

Понедельник, 1 ноября 2010

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной

Великолепные, нежные и сочные чебуреки с начинкой из баранины с кинзой. Готовить очень просто.

Понедельник, 28 мая 2012

Салат из ростков фасоли и лука

Салат из ростков фасоли и лука

Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат

Воскресенье, 27 мая 2012

Кокосовое молочное желе

Кокосовое молочное желе

Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде

Воскресенье, 15 июля 2012

Имбирно-мятный лимонад

Имбирно-мятный лимонад

Лимон, мята охлаждают, а имбирь способствуют повышению иммунитета. Очень нужный и полезный напиток!

Вторник, 7 августа 2012

Жареные артишоки с лимоном и чесноком

Жареные артишоки с лимоном и чесноком

Артишоки известны уже более 5 тысяч лет и широко культивировались в Египте, Древней Греции и Риме.
Древние греки и римляне рассматривали артишок как деликатес и сильный афродизиак. В Древней Греции артишоку приписывали свойства, способствующие рождению мальчиков. Богатые римляне артишоки заготавливали впрок при помощи меда, уксуса и тмина, чтобы наслаждаться этими овощами круглый год.

Употребление артишоков разнообразно — их подают и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира, с ним делают салаты и пиццы, также его добавляют к пастам, тушеным блюдам и пирогам. С артишоками готовят даже десерты и хлеб. Артишоки подают и в горячем и в холодном виде.

Вторник, 5 октября 2010

Морковная запеканка с черносливом

Морковная запеканка с черносливом

К запеканке из моркови очень подходит корица, а также сухофрукты — чернослив, изюм. Подавать её можно со сметаной или мёдом, мне нравятся оба варианта.

Понедельник, 18 октября 2010

Запеканка из творога

Запеканка из творога

При подаче на стол творожную запеканку нарезают на небольшие кусочки и выкладывают тарелки. По желанию можно полить вареньем или сметаной.

Вторник, 21 сентября 2010

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом

Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.