Салат из ростков фасоли и лука

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 28 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 6,09 г Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 200 г | ||||
| 3 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:

| 0,5 шт. |
Лук-порей нарезать 4 см в длину.
Шаг 2:

| 200 г |
В дуршлаг положить ростки и лук-порей и опустить в кипящую воду .
Шаг 3:

| 3 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Смешать салат в миске с сушеной скумбрией и приправой.