Подписаться

Чебуреки с бараниной

Чебуреки с бараниной
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 3306
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бараний фарш
1000 г
Кинза (кориандр)
250 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
2 г
Вода
600 мл
Мука пшеничная
1200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
1000 мл

Описание рецепта — Чебуреки с бараниной:

Великолепные, нежные и сочные чебуреки с начинкой из баранины с кинзой. Готовить очень просто.

Чебуреки с бараниной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,78 г
Жиры 27,63 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
368
килокалорий
Шаг 1:
Чебуреки с бараниной - приготовлениеЧебуреки с бараниной - приготовление
Бараний фарш
1000 г
Кинза (кориандр)
250 г

Баранину пропустить через мясорубку. Кинзу мелко нашинковать.

Шаг 2:
Чебуреки с бараниной - Шаг 2
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Вода
100 мл

Фарш и зелень хорошо вымесить добавить соль, черный перец, воду. Еще раз вымесить.

Шаг 3:
Чебуреки с бараниной - Шаг 3
Вода
500 мл
Мука пшеничная
1200 г
Соль
5 г

Из воды муки и соли замесить плотное пресное тесто. Разделить тесто на 20-22 равные части.

Шаг 4:
Чебуреки с бараниной - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца разбить в отдельную миску, хорошо перемешать венчиком.

Шаг 5:
Чебуреки с бараниной - приготовлениеЧебуреки с бараниной - приготовление

Из каждого кусочка теста раскатать круглый пласт толщиной 2-3 мм. Пласт смазать яйцом.

Шаг 6:
Чебуреки с бараниной - приготовлениеЧебуреки с бараниной - приготовлениеЧебуреки с бараниной - приготовлениеЧебуреки с бараниной - приготовление

Что бы не осталось фарша или теста, фарш тоже можно разделить на 20-22 части (по числу кусочков теста). Положить небольшое количество фарша на нижнюю половину пласта теста, размять руками в форме полукруга. Накрыть верхней половиной теста, слегка прижать края пальцами, обрезать по контуру фигурным ножом.

Шаг 7:
Чебуреки с бараниной - Шаг 7
Подсолнечное масло
1000 мл

Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло, обжарить чебуреки до золотистого цвета, с двух сторон. Удалить излишки масла с помощью бумажного полотенца. ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМИ!!!

Это стоит попробовать
Чебуреки с бараниной Чебуреки с бараниной Пирог с бараниной Глостершир Пирог с бараниной Глостершир Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом
Кабачковые чебуреки с мясом Кабачковые чебуреки с мясом Крымские чебуреки Крымские чебуреки Ленивые чебуреки из тортильи Ленивые чебуреки из тортильи Чебуреки крымские Чебуреки крымские
Взяли рецепт на заметку (95)
Aлиса АлисаЕкатерина НечаеваАртём СкосыревОльга ВелитченкоДенис ДенисNastasya KrasyukАнна ЖуковаUl'yana SakharovaЕлена ЛютоваShahlo MuradovaАлександра ЕлисееваВера KabirGaukhar ShoshanovaInna AntipovaЕвгения БлондеНаталья АкимоваNastya BorodinaGALINA GagiyaОля МицкаяДмитрий ЯстребковElena ААлина НикифороваЮрий СмирновНаталья ЗборовскаяYulka PakhomovaТанюша Ломакина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
взяла на заметку рецепт Киш лорен с кабачком и брынзой.
23.05.2018 02:50:45
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем