Творожная запеканка с рисом

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 21 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная запеканка с рисом получается довольно плотной и сытной, еще будет очень вкусно, если посыпать ее сахарной пудрой с корицей перед подачей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г Жиры 3,47 г Углеводы 32,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 г |
| 400 г | ||||
| 3 шт. |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 г | ||
| 400 г | ||
| 3 шт. |
Сначала нужно сварить рис и промыть его.
Затем добавить в рис творог, сахар, соль и яйца.

| 5 г | ||
| 100 г |
Хорошо перемешать тесто и добавить туда промытый и просушенный изюм. Добавить ванильный сахар для аромата.

| 5 г | ||
| 5 г |
Форму для выпечки смазать маслом и немного присыпать мукой или молотыми сухарями.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.