Куриные котлеты с горчицей
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 23 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты из курицы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Блюдо диетическое, полезное, вкусное, сытное и относительно недорогое. Сегодня готовим их с добавлением в фарш горчицы. Остроту её выбирайте сами. У меня была неострая. Горчица придаст котлетам свой особый вкус и пикантность.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г Жиры 7,98 г Углеводы 7,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 60 г | ||||
| 2 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
Для приготовления куриных котлет с горчицей возьмите такие ингредиенты: куриное филе, горчицу, лук репчатый, чеснок, булку или батон, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.
| 500 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
| 60 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 100 г |
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Батон или булку залейте холодной водой и через 5-6 минут отожмите. Кстати, можно взять не только белую булку. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и булку. Добавьте к куриному филе.