Кокосовое молочное желе

Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 12,74 г Углеводы 13,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 г | ||
| 3 ст. л. |
Замочить желатин.
Шаг 2:

| 200 мл | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. |
Кокосовое молоко поставить на огонь, добавить молоко и сахар.
Снять с огня,когда растворится сахар, быстро вмешать и растворить желе
Шаг 3:

| 4 ст. л. |
Охладить, поставив в холодную воду, пока не загустеет. Постоянно помешивать.
Разлить по формам и поставить в холодильник.
Подавать с отварной красной фасолью.