Подписаться

Кокосовое молочное желе

Кокосовое молочное желе
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
2 порции
Просмотров: 4606
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желатин
4 г
Вода
3 ст. л.
Молоко кокосовое
200 мл
Молоко коровье
50 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Фасоль консервированная
4 ст. л.

Описание рецепта — Кокосовое молочное желе:

Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде

Кокосовое молочное желе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,53 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 13,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:
Желатин
4 г
Вода
3 ст. л.

Замочить желатин.

Шаг 2:
Кокосовое молочное желе - Шаг 2
Молоко кокосовое
200 мл
Молоко коровье
50 мл
Сахар-песок
2 ст. л.

Кокосовое молоко поставить на огонь, добавить молоко и сахар.
Снять с огня,когда растворится сахар, быстро вмешать и растворить желе

Шаг 3:
Кокосовое молочное желе - Шаг 3
Фасоль консервированная
4 ст. л.

Охладить, поставив в холодную воду, пока не загустеет. Постоянно помешивать.
Разлить по формам и поставить в холодильник.
Подавать с отварной красной фасолью.

Это стоит попробовать
Кофейно-молочное желе Кофейно-молочное желе ЖЕЛЕ НА РОЖДЕСТВО ЖЕЛЕ НА РОЖДЕСТВО Разноцвеное желе Разноцвеное желе Панна котта Панна котта
Панна-котта с клубникой Панна-котта с клубникой Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Мороженое с малиновым желе и фруктами Мороженое с малиновым желе и фруктами Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Взяли рецепт на заметку (21)
Марина ТретьякТатьяна ВасилискинаКристина РоманенкоElena NalitkinaАнна МаксимкинаНастя ПавловаНаталья ГоловецкаяГаля RКсюша ГригоровичYulka PakhomovaAnna SavenkovaМарьяна ШелькоВаря ГорбачеваНикита МитриковСолнышко ЯсноеAlexandra PЯна КравцоваВиктория ДемыденкоНаталья ***belka belkaNastya Bogatyreva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.02.2020 14:10:21
взял на заметку рецепт Гхи - топленое сливочное масло
17.02.2020 14:07:54
взяла на заметку рецепт Гхи - топленое сливочное масло
17.02.2020 14:07:47
взяла на заметку рецепт Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом
17.02.2020 14:07:38
взяла на заметку рецепт Салат из запеченных овощей
17.02.2020 14:07:31
взяла на заметку рецепт Легкий куриный суп с вермишелью и черемшой