Суббота, 13 августа 2016

Медовые бананы

Медовые бананы

!

Четверг, 8 сентября 2016

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА

!

Среда, 21 сентября 2016

Печенье "Три шоколада"

Печенье "Три шоколада"
Вкусное и очень красивое хрустящее печенье с фундуком и тремя видами шоколада
Среда, 19 октября 2016

БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами

БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами

Banoffee pie — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из песочного теста. Его название – это сочетание двух слов – банан и тоффи (banana and toffee=Banoffee), pia – в переводе с английского языка означает «пирог». Это очень вкусный десерт, который каждый должен попробовать! Рекомендую всем любителям сладкого этот вкусный пирог!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=7xFuhjljVZ8

Воскресенье, 29 мая 2016

Пицца с курицей

Пицца с курицей

Дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту быстро замешивается, не требует длительной расстойки, легко растягивается пластами даже без скалки и сочетается с любым наполнением. На повестке — пицца с курицей, плавкой моцареллой, острым соусом и овощным ассорти — организуем пиццерию, не выходя из дома.

Суббота, 18 июня 2016

Пицца Морская

Пицца Морская

Готовим пиццу с ассорти из морепродуктов, маслинами и сыром - отличный вариант для перекуса! Богатая начинка пиццы заключает в себе такие продукты как консервированный тунец, копчёный и сырой кальмар, крабовые палочки, лук, помидоры и сыр; всё вместе на тонком тесте превращается в отличную закуску, которая хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Пицца получается большой, сытной, а какой у неё аромат - невозможно устоять!

Среда, 5 октября 2016

Пицца на без дрожжевом тесте

Пицца на без дрожжевом тесте
Интересно, почему так бывает: одну пиццу попробуешь и не можешь оторваться, а съешь кусочек другой – совсем не то, будто чего-то в ней не хватает. В чём же на самом деле кроется секрет вкусной пиццы? Думаете в начинке? Ошибаетесь, всё дело в тесте и только в нём. Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, необходимо правильно приготовить тесто, которое по своей рецептуре может быть разнообразным, но именно оно и будет влиять на конечный результат приготовленного вами блюда.

Самый простой вариант теста – без дрожжей. Именно без их присутствия тесто получается тоненьким и хрустящим. Кстати, именно таким рецептом пользуются итальянцы. Приготовить тесто для пиццы без дрожжей в домашних условиях без проблем сможет любая хозяйка. Главное преимущество такого теста для пиццы заключается в том, что оно выпекается гораздо быстрее дрожжевого, а значит и времени на приготовление пиццы у вас уйдет гораздо меньше, чем обычно.