Гороховый суп с копченой грудинкой
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В прохладный день, когда хочется горячего, будет хорош гороховый суп с копченой грудинкой! Готовить его совсем просто, главное - замочить на ночь горошек! Останется добавить к нему картошку и заправку с поджаренной грудинкой - вот и все! И вкусно, и сытно, и полезно - сплошной белок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г Жиры 1,69 г Углеводы 7,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 0,2 г |
Подготовьте сухой горох, варено-копченую грудинку, морковь, картофель, лук, соль и немного зелени.
Горох промойте и замочите на несколько часов (лучше на ночь). Утром промойте и залейте холодной водой, доведите до кипения - будет много пены, не прокараульте этот момент, иначе пена поплывет на плиту. Не солите.
Добавьте кожицу от копченой курицы и шкурку грудинки.