Подписаться

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Нравится
410
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 38947
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахарная пудра
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
10 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Яблоко
2 шт.
Сливочное масло
110 г

Описание рецепта — Яблочный пирог:

Высокий, аппетитный яблочный пирог с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким- отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд- это идеальный яблочный пирог!

Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 35,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалории
Шаг 1:
Яблочный пирог - Шаг 1

Для приготовления очень вкусного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.

Шаг 2:
Яблочный пирог - Шаг 2
Сахарная пудра
160 г
Яйцо куриное
2 шт.

Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.

Шаг 3:
Яблочный пирог - Шаг 3

Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.

1140 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана ДобкинаИрина КостиковаНаталья РузавинаГалина ШерстобитоваИгорь ЛяшенкоОксана 😋Станислав СырицаАлёна БожкоAnasty Multicvictorious PawMarina CHArarat MkrtchyanМария ПанковаЮленька КлимоваЮлия ОсиповаОльга БобылеваМарина МолчановаСветлана ЧекалинаЮлия АВалюша ПетроваНина КирееваMarina FoxДаша БаковаТатьяна МануиловаАнна МаксимкинаIrina Zhivodovskaya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.