|
ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 10 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 250 г |
|
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
|
Шоколадная кондитерская посыпка |
| 2 ч. л. | | 1 щеп. | | 2 ч. л. | | 1 ст. л. | | 300 мл | | по вкусу | | |
Шаг 1: | 4 шт. | | 250 г |
|
Кофе молотый |
| 2 ч. л. |
|
Шоколадная кондитерская посыпка |
| 2 ч. л. | | 1 щеп. | | 2 ч. л. | | 1 ст. л. | | 300 мл | | по вкусу |
- Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
- Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
- Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
- Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
- На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
- Разогреть духовку до 180 гр.
- Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). “Павлова” получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
- Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
- На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|