ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"

ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,26 г
Жиры 15,51 г
Углеводы 37,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
и 25 нравится
201 добавил себе
230
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
4 шт.
Сахарная пудра
250 г
Кофе молотый
2 ч. л.
Шоколадная кондитерская посыпка
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сливки 35-40%
300 мл
Какао
по вкусу  
Шаг 1:
Яичный белок
4 шт.
Сахарная пудра
250 г
Кофе молотый
2 ч. л.
Шоколадная кондитерская посыпка
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сливки 35-40%
300 мл
Какао
по вкусу
  1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
  2. Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
  3. Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
  4. Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
  5. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
  6. Разогреть духовку до 180 гр.
  7. Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). “Павлова” получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
  8. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
  9. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт безе Павлова Торт безе Павлова Торт Павлова Торт Павлова Торт Павлова, Австралия Торт Павлова, Австралия Торт "Павлова" Торт "Павлова"
Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Гречневый торт Гречневый торт ТОРТ "ПАВЛОВА" СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ ТОРТ "ПАВЛОВА" СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ Торт"Капучино" Торт"Капучино"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:44:43
взял на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
25.04.2024 12:44:01
взял на заметку рецепт Заливное из индейки