Подписаться

ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"

ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО"
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
4 шт.
Сахарная пудра
250 г
Кофе молотый
2 ч. л.
Шоколадная кондитерская посыпка
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сливки 35-40%
300 мл
Какао
по вкусу  

Описание рецепта — ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО":

!

ТОРТ ПАВЛОВА "КАПУЧИНО": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,26 г
Жиры 15,51 г
Углеводы 37,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
298
килокалорий
Шаг 1:
Яичный белок
4 шт.
Сахарная пудра
250 г
Кофе молотый
2 ч. л.
Шоколадная кондитерская посыпка
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сливки 35-40%
300 мл
Какао
по вкусу
  1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом.
  2. Белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза.
  3. Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 ст.ложке.
  4. Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус.
  5. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки, и аккуратно разровнять.
  6. Разогреть духовку до 180 гр.
  7. Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа (я выпекала ровно 1 час). “Павлова” получается хрустящей снаружи и немного мягкой внутри.
  8. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
  9. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.
Это стоит попробовать
Торт Павлова Торт Павлова Торт безе Павлова Торт безе Павлова Торт Павлова, Австралия Торт Павлова, Австралия Торт Павлова Торт Павлова
Торт "Павлова" Торт "Павлова" ТОРТ "ПАВЛОВА" СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ ТОРТ "ПАВЛОВА" СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ Торт"Капучино" Торт"Капучино" Торт Наполеон Торт Наполеон
Взяли рецепт на заметку (185)
Ольга БолтенковаНаталья ИвкинаАнастасия Задорожняя율리야 연Елена КрыгинаТаня ХорошоАнна КлауСветлана СемилетоваAлиса АлисаМарина МSabina ГасановаMarina DavygoraДиана МаксимоваАнна МаксимкинаТатьяна ХАнгелина КобелеваЕкатерина Чирукпроверка  рецептовGulnoza FazlitdinovaГуля РассимаDarlin DaНаталья ГолоядЗоя ЕрмаковаМарина ЯгодкинаL LLyudmila Ish
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.11.2018 22:23:39
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
12.11.2018 22:23:38
оценила рецепт Творожное печенье с сахаром
взяла на заметку рецепт Яблочные кольца в пивном кляре
взяла на заметку рецепт Бисквит с крахмалом
12.11.2018 21:54:30
взяла на заметку рецепт Мясо по- французски