Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
👌🏻🍕🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г Жиры 19,9 г Углеводы 3,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
347
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. |
Ингредиенты:
● 2 ложки сметаны,
● 100-150 г кефира,
● 50 г масла или маргарина (растопить),
● Соль - треть ч.л.,
● 0,5 ч.л соды,
● мука,
● щепотка сахара.
Приготовление:
Смешаем кефир и сметану, добавим соль и соду, затем сахар и маргарин. Добавим муку, замесим очень мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Переместим его на смазанный противень и разровняем руками. Должен получиться не толстый пласт. Наверх уложим начинку слоями: лук, кетчуп, копченую колбасу, помидоры, перец, сыр, майонез, оливки, зелень или другие ингредиенты по желанию.
Приятного аппетита!
● 2 ложки сметаны,
● 100-150 г кефира,
● 50 г масла или маргарина (растопить),
● Соль - треть ч.л.,
● 0,5 ч.л соды,
● мука,
● щепотка сахара.
Приготовление:
Смешаем кефир и сметану, добавим соль и соду, затем сахар и маргарин. Добавим муку, замесим очень мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Переместим его на смазанный противень и разровняем руками. Должен получиться не толстый пласт. Наверх уложим начинку слоями: лук, кетчуп, копченую колбасу, помидоры, перец, сыр, майонез, оливки, зелень или другие ингредиенты по желанию.
Приятного аппетита!