Воскресенье, 12 марта 2017

Мороженое из банана и какао

Мороженое из банана и какао
Ингредиенты:

Банан - 6 шт.
Молоко 1% - 2/3 ст.
Какао - 4 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Воскресенье, 16 марта 2014

Печенье Грибы

Печенье Грибы

Нежное, рассыпчатое печенье, оригинальное своей формой, похожей на грибы шампиньоны, отлично подойдет к чаю, кофе, молоку, ряженке, компоту. Благодаря необычайной простоте приготовления эта выпечка доступна любой хозяйке. Ингредиенты для печенья есть в любом доме: сливочное масло, мука, яйца, крахмал, какао и сахарная пудра. При минимуме затрат времени , продуктов и сил вы получите отличный результат. А также удивите не только своих близких, но и гостей. Итак, готовим печенье “Грибы”.

Понедельник, 29 декабря 2014

Конфеты Олени для Санты

Конфеты Олени для Санты

Хотите удивить своих близких и гостей на Новый год и Рождество- приготовьте на десертный стол забавных оленей! Что же представляют из себя эти съедобные чудо-олени из сказочной упряжки самого Санта-Клауса? Это такие сборные конфеты из нескольких уже готовых компонентов, в числе которых маршмэллоу, m&ms, соломка, брецели, шоколад. Кстати, для вкусовых оттенков я советую брать солёную соломку, а также у меня печенье для рожек тоже было с солью- получился невероятно эффектный тандем сладкого и солёного. Представляете, как вкусно! А то, что красиво- так это и представлять не нужно, достаточно посмотреть на фотографии- и вы не сможете устоять этими милашками-вкусняшками!

Пятница, 14 июня 2013

Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски

Филе куриной грудки по-французски в духовке, блюдо давно и надолго завоевало любовь многих граждан постсоветского пространства. Вкусное и сытное оно готовится в будни и в праздники. Само собой, блюдо к французской кухне не имеет никакого отношения, но от этого не становится менее популярным. Готовят его из телятины, свинины, индейки. Я хочу предложить вариант с куриной грудкой. В отличии от многих рецептов, где стандартный набор: мясо, лук, картофель, майонез и сыр, у меня есть яблоко, которое придает куриной грудке сочность и кисло-сладкий оттенок вкуса. И еще один нюанс. Встречаются рецепты с просто неудобоваримым количеством майонеза: у кого-то стакан, у кого-то две пачки. Люди, пожалейте печень, сосуды и свою фигуру, ведь нельзя есть столько жира. В моем рецепте на 500 г мяса 3 столовые ложки майонеза и этого вполне достаточно.

Среда, 30 ноября 2016

Курица, запеченная с шампиньонами в духовке

Курица, запеченная с шампиньонами в духовке

Сегодня запекаем курицу целиком в духовке. Для румяной корочки и вкусного аромата выбираем смесь сливочного масла и меда, а для начинки — шампиньоны плюс немного чеснока, перца и лука. Золотистая птичка на столе выглядит нарядно, празднично,аппетитно и радует нежным, пропаренным мясом.

Вторник, 24 января 2017

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр

Для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив. масла
Среда, 25 января 2017

МАЛИНОВЫЙ ТАРТ 🍓

МАЛИНОВЫЙ ТАРТ 🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для песочной основы:
● 150 г. сливочного масла
● 4 ст.л. сахара
● 1 желток
● 250-300 г. муки
● 1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)

Для начинки:
● 700 г. малины
● 2 ст.л. сахара
● 1 ст.л. крахмала
● 250 мл. воды

Дополнительно понадобится:
● Сливочное масло для смазывания формы
Пятница, 27 января 2017

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Представляет собой варёные яйца, обмазанные мясным фаршем, и обжаренные в панировочных сухарях. Отличное блюдо как на завтрак, так и на праздничную закуску. Очень вкусное блюдо! Обязательно попробуйте!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=6f8y1S1Gibk

Понедельник, 9 января 2017

Маковый сметанник

Маковый сметанник
Воздушный и нежный тортик!