ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ — рецепт для мультиварки

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 24 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр
Для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив. масла
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр
Для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив. масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,11 г Жиры 20,58 г Углеводы 3,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 4 ст. л. |
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
Шаг 3:

| 1 шт. | ||
| 500 г |
3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.
Шаг 4:

| по вкусу |
Выпечка 30 минут