Воскресенье, 10 января 2016

Слойки с яблоками

Слойки с яблоками
🍏🍎
Суббота, 29 марта 2014

Датские апельсиновые слойки

Датские апельсиновые слойки

Чудесные, апельсиновые слойки под карамелью из апельсинового сахара. Слои теста нежные и рассыпчатые. Форма классических датских слоек обычно мельница, конверт или улитка. Испеките и порадуйте своих домочадцев нежными апельсиновыми слойками. Тем более, что готовить их легко и быстро, если у вас припасено готовое слоеное тесто. По желанию готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Банановый рулет с орехами

Банановый рулет с орехами

Очень вкусный десерт, бананы придают ему очень нежный вкус, а орехи - пикантность.

Вторник, 18 декабря 2012

Банановые кексы с шоколадом и орехами

Банановые кексы с шоколадом и орехами

Мини-кексы с банановым пюре, рубленым шоколадом и грецкими орехами прекрасно подходят для завтрака и ланча.

Пятница, 3 ноября 2017

Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Домашнее Кофейное Печенье «КАПУЧИНО» с Кусочками Шоколада

Сегодня у меня на столе кофейное печенье «КАПУЧИНО» с кусочками шоколада. Обычно такая выпечка пользуется популярностью. Часто хочется к чаю чего-нибудь вкусненького и такие быстрые и простые рецепты являются палочкой-выручалочкой, потому как готовятся быстро и просто.
Рецепт очень прост, печенье получается очень ароматным с насыщенным кофейным вкусом, а кусочки шоколада в нем придают ему пикантности. Любители шоколада точно не останутся равнодушными!

Суббота, 23 апреля 2016

Творожный кекс с лимоном🍋

Творожный кекс с лимоном🍋
Творожный кекс с лимоном🍋
Воскресенье, 15 июля 2012

Булочки с джемом

Булочки с джемом

Булочки из дрожжевого теста с ягодным джемом - замечательный завтрак для всей семьи.

Пятница, 6 июня 2014

Булочки с маком из слоенного теста.

Булочки с маком из слоенного теста.

Ингредиенты:

500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм

Пятница, 9 января 2015

Шоколадные пряники с трещинками

Шоколадные пряники с трещинками
Маленькие, необычайно красивые пряники с насыщенным шоколадным вкусом. Из ингридиентов в приведенном мною рецепте выйдет не очень много пряников - примерно половина противня.
Среда, 23 июля 2014

Пряники шоколадные

Пряники шоколадные

Одним из самых любимых лакомств на Руси издавна были пряники - так назвали их за пряный вкус и аромат. Пряники имеют чудесное свойство долго не черстветь и сохранять свои вкусовые качества. С ними связаны многочисленные обряды, истоки которых в глубокой древности. Пряники были обязательны на многих праздничных застольях. Ими было принято одаривать близких людей. Их подавали как к царскому столу, так и крестьянскому. В основе этого рецепта лежит рецепт «Вяземских пряников». Способ приготовления отличен от «Тульских пряников», хотя и «Вяземские» и «Тульские» готовятся способом заваривания. В нашем рецепте яйцо не заваривается, в них меньше сахара, поэтому они получаются нежнее.