Подписаться

Уха из форели

Уха из форели
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 2493
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
200 г
Морковь
30 г
Вода
1 л
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Лук репчатый
70 г
Сельдерей
10 г
Соль
10 г
Форель
300 г
Лавровый лист сушеный
0,3 г
Тмин
0,3 г
Перец черный горошком
1 г
Перец душистый
1 г  

Описание рецепта — Уха из форели:

Уха из форели - вкусная, наваристая, ароматная! Отличное первое блюдо на обед! Сдобренная пряностями, зеленью, заправленная свежевыжатым лимонным соком - ах, это просто объедение, вот попробуйте!

Уха из форели: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,17 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
Уха из форели - Шаг 1

Для приготовления ухи возьмите голову, хвост и хребты свежей форели, картофель, морковь, лук, зелень и стебли зелени, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, семена тмина, соль.

Шаг 2:
Уха из форели - Шаг 2
Картофель
200 г

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3:
Уха из форели - Шаг 3
Морковь
30 г

Добавьте аналогичным образом нарезанную морковь.

Шаг 4:
Уха из форели - Шаг 4
Вода
1 л

Залейте водой.

Шаг 5:
Уха из форели - Шаг 5
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Лук репчатый
10 г
Сельдерей
10 г

Добавьте для получения ароматного бульона стебли укропа и петрушки, кусок стебля сельдерея, лук (хорошо в бульон класть немного луковой оболочки, она очень полезна и придает золотистый цвет).

Шаг 6:
Уха из форели - Шаг 6
Соль
10 г

Доведите бульон до кипения и варите на медленном огне до мягкости картошки. В конце посолите.

Шаг 7:
Уха из форели - Шаг 7
Форель
300 г

Положите в кастрюлю хорошо промытую рыбу.

Шаг 8:
Уха из форели - Шаг 8
Лавровый лист сушеный
0,3 г
Тмин
0,3 г
Перец черный горошком
1 г
Перец душистый
1 г

Для заправки возьмите лавровый лист, перец горошком, семена тмина.

Шаг 9:
Уха из форели - Шаг 9

Положите пряности в уху. Варите на медленном огне до готовности рыбы.

Шаг 10:
Уха из форели - Шаг 10
Лук репчатый
60 г

Мелко нарежьте остальной репчатый лук.

Шаг 11:
Уха из форели - Шаг 11

Положить лук в уху.

Шаг 12:
Уха из форели - Шаг 12

Вынуть рыбу и бульонную заправку.

Шаг 13:
Уха из форели - Шаг 13

Мякоть рыбы снять с костей.

Шаг 14:
Уха из форели - Шаг 14

Ввести рыбу в уху.

Шаг 15:
Уха из форели - Шаг 15

Прогреть, заправить зеленью укропа, дать немного настояться и подавать.

Шаг 16:
Уха из форели - Шаг 16

Уха из форели готова! Подавайте ее со свежей зеленью и долькой лимона.

Шаг 17:
Уха из форели - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Уха из форели Уха из форели Финская уха из форели со сливками Финская уха из форели со сливками Уха из щуки с пшеном Уха из щуки с пшеном Уха из сома в мультиварке Уха из сома в мультиварке
Уха из морского окуня🐟 Уха из морского окуня🐟 Уха из масляной рыбы Уха из масляной рыбы Рассольник из форели Рассольник из форели Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем
Взяли рецепт на заметку (60)
Tetiana KubrakАлина ЖдамароваТатьяна АфонинаОлеся ....Татьяна КоряковскаяНина МихайличенкоAnģelique AnģeliqueЛяззат УнайкуловаЮра МарчукЯна ЯнаEvgenia PopovaМаруся ДусечкинаRybakova EugeniaAngelika SmirnoffЕлена БражниковаМария СмысловаСвітлана Кулешкоольга русмирМадина МагомедоваНаталья МогилаКсения АкулининаОльга АкимоваАнюта КозубенкоЗинаида ДовганьАлександр ОлеговичЕлена Игоревна
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 17:32:18
взял на заметку рецепт Сырники ПП вариант
30.03.2020 17:29:30
оценил рецепт Чесночный соус
30.03.2020 17:29:28
взял на заметку рецепт Чесночный соус
30.03.2020 17:28:47
взял на заметку рецепт Шницель из куриного фарша