Уха из форели
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 2 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Уха из форели - вкусная, наваристая, ароматная! Отличное первое блюдо на обед! Сдобренная пряностями, зеленью, заправленная свежевыжатым лимонным соком - ах, это просто объедение, вот попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г Жиры 1,25 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 1 л |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 70 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 300 г |
| 0,3 г | ||||
| 0,3 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
Для приготовления ухи возьмите голову, хвост и хребты свежей форели, картофель, морковь, лук, зелень и стебли зелени, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, семена тмина, соль.
Шаг 2:
| 200 г |
Картофель очистите и нарежьте кубиком.