Подписаться

Уха из форели

Уха из форели
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 3416
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
200 г
Морковь
30 г
Вода
1 л
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Лук репчатый
70 г
Сельдерей
10 г
Соль
10 г
Форель
300 г
Лавровый лист сушеный
0,3 г
Тмин
0,3 г
Перец черный горошком
1 г
Перец душистый
1 г  

Описание рецепта — Уха из форели:

Уха из форели - вкусная, наваристая, ароматная! Отличное первое блюдо на обед! Сдобренная пряностями, зеленью, заправленная свежевыжатым лимонным соком - ах, это просто объедение, вот попробуйте!

Уха из форели: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,17 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
Уха из форели - Шаг 1

Для приготовления ухи возьмите голову, хвост и хребты свежей форели, картофель, морковь, лук, зелень и стебли зелени, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, семена тмина, соль.

Шаг 2:
Уха из форели - Шаг 2
Картофель
200 г

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3:
Уха из форели - Шаг 3
Морковь
30 г

Добавьте аналогичным образом нарезанную морковь.

Шаг 4:
Уха из форели - Шаг 4
Вода
1 л

Залейте водой.

Шаг 5:
Уха из форели - Шаг 5
Петрушка
5 г
Укроп
5 г
Лук репчатый
10 г
Сельдерей
10 г

Добавьте для получения ароматного бульона стебли укропа и петрушки, кусок стебля сельдерея, лук (хорошо в бульон класть немного луковой оболочки, она очень полезна и придает золотистый цвет).

Шаг 6:
Уха из форели - Шаг 6
Соль
10 г

Доведите бульон до кипения и варите на медленном огне до мягкости картошки. В конце посолите.

Шаг 7:
Уха из форели - Шаг 7
Форель
300 г

Положите в кастрюлю хорошо промытую рыбу.

Шаг 8:
Уха из форели - Шаг 8
Лавровый лист сушеный
0,3 г
Тмин
0,3 г
Перец черный горошком
1 г
Перец душистый
1 г

Для заправки возьмите лавровый лист, перец горошком, семена тмина.

Шаг 9:
Уха из форели - Шаг 9

Положите пряности в уху. Варите на медленном огне до готовности рыбы.

Шаг 10:
Уха из форели - Шаг 10
Лук репчатый
60 г

Мелко нарежьте остальной репчатый лук.

Шаг 11:
Уха из форели - Шаг 11

Положить лук в уху.

Шаг 12:
Уха из форели - Шаг 12

Вынуть рыбу и бульонную заправку.

Шаг 13:
Уха из форели - Шаг 13

Мякоть рыбы снять с костей.

Шаг 14:
Уха из форели - Шаг 14

Ввести рыбу в уху.

Шаг 15:
Уха из форели - Шаг 15

Прогреть, заправить зеленью укропа, дать немного настояться и подавать.

Шаг 16:
Уха из форели - Шаг 16

Уха из форели готова! Подавайте ее со свежей зеленью и долькой лимона.

Шаг 17:
Уха из форели - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Уха из форели Уха из форели Финская уха из форели со сливками Финская уха из форели со сливками Уха из щуки с пшеном Уха из щуки с пшеном Уха из сома в мультиварке Уха из сома в мультиварке
Уха из морского окуня🐟 Уха из морского окуня🐟 Уха из масляной рыбы Уха из масляной рыбы Рассольник из форели Рассольник из форели Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем Суп из форели с цветной капустой и луком - пореем
и 5 нравится
61 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 00:46:57
взял на заметку рецепт 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹
07.08.2020 23:22:19
взяла на заметку рецепт Корзиночки из теста фило
07.08.2020 23:18:32
взяла на заметку рецепт Пирожки из теста фило
07.08.2020 23:14:42
взяла на заметку рецепт Слоёные рулетики с маковой начинкой
07.08.2020 23:10:20
взяла на заметку рецепт Пирожки с творогом из слоеного теста