Пирожки с вишней
Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Вторник, 27 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные пирожки с вишней легко и просто приготовить дома со свежими ягодами летом или зимой из замороженной вишни. Вишневая начинка в этих пирожках сладкая, сочная, не вытекает при жарке. По этому рецепту тесто на кефире готовится просто и без дрожжей. Поэтому на приготовление у вас уйдет совсем немного времени. Уверена, ваши домочадцы по достоинству оценят ваши старания!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 12,97 г Углеводы 36,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 мл |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 90 г | ||||
| 150 г |
| 350 г | ||||
| 400 г |
| 40 г |
Для приготовления пирожков нам понадобятся кефир, куриные яйца, растительное масло, пищевая сода, сахар, вишня свежая или замороженная и кукурузный крахмал.
| 150 мл |
Налить в миску кефир.
| 5 г |
В кефир добавить соду, размешать. Дать 5 минут постоять, за это время кефир увеличится в объеме.