Подписаться

Бисквит с шоколадной пропиткой

Бисквит с шоколадной пропиткой
Нравится
53
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов 30 минут
8 порций
Просмотров: 7136
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
180 г
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
25 г
Молоко сгущенное вареное
150 г
Молоко сгущенное
100 г
Шоколад молочный
100 г
Молоко коровье
250 мл
Сахарная пудра
0,5 ст. л.  

Описание рецепта — Бисквит с шоколадной пропиткой:

Невероятно вкусный торт-бисквит по мотивам знаменитого лакомства “Три молока”. Вы останетесь в восторге от столь нежного, мягкого и одновременно сочного бисквита, так как это даже вкуснее, чем самый вкусный в мире торт! Да-да, без преувеличения;) Если вы, конечно, любите сладости и выпечку… Вот только представьте- классический бисквит, сироп из вареной и обычной сгущёнки, шоколада, молока, немного усилий и капелька терпения. Выпекать бисквит можно и в духовке, и в мультиварке. В последнее время я предпочитаю бисквиты именно из мультиварки за их идеальную форму, безупречное качество и всегда удачный результат. Если вы любите бисквитную выпечку и нежные десерты- этот рецепт для вас! Приготовьте бисквит с шоколадной пропиткой на 8 Марта (только начните готовку уже 7-го числа)- и все останутся в восторге!

Бисквит с шоколадной пропиткой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,62 г
Жиры 8,5 г
Углеводы 39,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
Шаг 1:
Бисквит с шоколадной пропиткой - Шаг 1

Для приготовления бисквита с шоколадной пропиткой нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахар, куриные яйца, сгущённое молоко, вареное сгущённое молоко, молочный шоколад, молоко, сахарная пудра для украшения и сливочное масло для смазывания формы.

Шаг 2:
Бисквит с шоколадной пропиткой - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Сначала приготовим классический бисквит. Я буду готовить бисквит в мультиварке, но при её отсутствии бисквит по этой же рецептуре можно испечь и в духовке. Итак, желтки куриных яиц отделяем от белков. Взбиваем белки в чистой сухой миске до пышных мягких пиков.

Шаг 3:
Бисквит с шоколадной пропиткой - Шаг 3
Сахар-песок
180 г

Не прекращая взбивания, всыпаем в белковую массу сахар и взбиваем всё до уже устойчивых пиков.

174 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаNatalya IvanenkoОлеся ....Халина ИспирянТатьяна АфонинаTasha TsipunАлена ФедороваE NНаталья Саенко Людмила ЖидковаЕвгения ОкутинаОльга ПивовароваНаталья КузнецоваЮлия КорытоваАнна МаксимкинаЕлена МенжаеваАнастасия ШубинаНаталья АкимоваМартиросян АнастасияСветлана ЧередниченкоАнастасия НемироваMasha SaffoВиктория РадченкоЕлена КанискинаАня КозубенкоViktoria Orlova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кукурузные блины
17.02.2019 07:42:31
взял на заметку рецепт Суп с консервированной горбушей
17.02.2019 07:39:28
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром