|
|
Вторник, 10 мая 2016
Дорогие мои друзья! В настоящее время я нахожусь на прекрасном острове Кипр, изучаю культуру и традиции киприотов, и , конечно же, кухню этой щедрой земли, которая даёт богатое разнообразие замечательных овощей, фруктов, трав. Я уже молчу о свежайших морепродуктах и широчайшем выборе сыров! Да, находясь на Кипре, грех не готовить! Не хочу прослыть грешницей, поэтому, вперёд на кухню! Готовим закуску " Солнечный Кипр".
Суббота, 7 мая 2016
Только ничего не солите!!!
Четверг, 5 мая 2016
Всеми нами обожаемая морковь по-корейски с морепродуктами! Для любого застолья прекрасная закусочка
Четверг, 26 февраля 2015
Очень вкусный фаршированный багет👍 у меня вышло на 2 порции, но по ж ланию вы можете увеличить число порций и ингридиетны.
Четверг, 11 сентября 2014
Классическая глазунья
Четверг, 11 сентября 2014
Горячая закуска.
Пятница, 12 июня 2015
Вкуснотень :)
Воскресенье, 2 ноября 2014
Сочные, остренькие, под сырной шапкой грибы станут и отличной закуской, и выполнят роль гарнира.
Среда, 4 мая 2016
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Пятница, 13 февраля 2015
Бутерброды с морковью и сыром
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|