Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой

Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Сочные, остренькие, под сырной шапкой грибы станут и отличной закуской, и выполнят роль гарнира.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,99 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
и 5 нравится
100 добавили себе
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Шампиньон
10 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.  
Шаг 1:
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Шампиньон
10 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сыр твердый
50 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Грибы помыть. Почистить. Вытащить ножки. Вычистить шляпки изнутри и освободить место для начинки.
Шаг 2:
Ножки шампиньонов натереть. Помидор мелко порезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец, оливковое масло. Хорошо все перемешать.
Шаг 3:
Шляпки уложить в форму. Выложить в них начинку. Отправить в духовку (200 градусов) на 15 минут.
Шаг 4:
Через 15 минут достать, аккуратно посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку - теперь на 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны со шпинатом Фаршированные шампиньоны со шпинатом
Комментарии (2)
У брата теща такие делает. Всегда ими объедаюсь
02.11.2014 22:00
@Bubamax да, они оч крутые )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.