Фаршированные шампиньоны под сырной шапкой
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные, остренькие, под сырной шапкой грибы станут и отличной закуской, и выполнят роль гарнира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г Жиры 8,28 г Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
109
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 10 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Грибы помыть. Почистить. Вытащить ножки. Вычистить шляпки изнутри и освободить место для начинки.
Шаг 2:
Ножки шампиньонов натереть. Помидор мелко порезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец, оливковое масло. Хорошо все перемешать.
Шаг 3:
Шляпки уложить в форму. Выложить в них начинку. Отправить в духовку (200 градусов) на 15 минут.
Шаг 4:
Через 15 минут достать, аккуратно посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку - теперь на 10 минут.