Подписаться

Бутерброды с морковью и сыром

Бутерброды с морковью и сыром
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 1733
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Французский багет
1 шт.
Сыр твердый
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.  

Описание рецепта — Бутерброды с морковью и сыром:

Бутерброды с морковью и сыром

Бутерброды с морковью и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,72 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 16,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Бутерброды с морковью и сыром - Шаг 1
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Морковь
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Французский багет
1 шт.
Сыр твердый
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупной терке. В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, сметану.
Шаг 2:
Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем. Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры. На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.
Это стоит попробовать
Бутерброды с тунцом и сыром Бутерброды с тунцом и сыром Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Паштет из копчёного кальмара с морковью и сыром Бутерброды с чесноком и сыром Бутерброды с чесноком и сыром Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно! Лаваш с помидорами и сыром, просто и вкусно!
Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Кабачковые завиванцы с помидорами и сыром Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Фаршированный картофель с ветчиной и сыром Волованы с грибами и сыром Волованы с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром
и 1 нравится
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Аджика из кабачков
оценила рецепт Аджика из кабачков
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму