Буженина из курицы
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснотень :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,99 г Жиры 1,51 г Углеводы 0,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В миске перемешать соевый соус, базилик, мускатный орех. Полученной смесью натереть куриное филе, дать настояться минут 10. Затем обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Затем куриное филе завернуть в фольге, предварительно натереть чесноком (измельченным). Запекать филе в духовке, разогретой до 200*С, минут 35-40. Периодически проверять готовность.