Кальмар по-корейски

Кальмар по-корейски
КатегорияЗакуски КухняКорейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Всеми нами обожаемая морковь по-корейски с морепродуктами! Для любого застолья прекрасная закусочка

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,06 г
Жиры 31,25 г
Углеводы 5,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
314
килокалорий
и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Морковь
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Кальмар
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
150 мл
Чеснок
2 зуб.
Столовый уксус
по вкусу  
Шаг 1:
Кальмар по-корейски - Шаг 1
Соль
по вкусу
Сахар-песок
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Морковь
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр
Шаг 2:
Кальмар по-корейски - Шаг 2
Кальмар
2 шт.
Кальмар отварить в кипящей воде в течении 2 мин. Очистить и нарезать тонкими полосками
Шаг 3:
Кальмар по-корейски - Шаг 3
Лук репчатый
0,5 шт.
Подсолнечное масло
150 мл
Пол головки большой луковицы порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. И не давая ему остыть тут де высыпать к моркови
Шаг 4:
Кальмар по-корейски - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.
Столовый уксус
по вкусу
Чеснок выдавить через чеснокодавилка, добавить кальмар и перемешать все хорошенько. Дать настояться в холодильники, в течении 4 часов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Брокколи по корейски Брокколи по корейски
Говядина по-корейски с кунжутом Говядина по-корейски с кунжутом Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»