Кальмар по-корейски
Категория | Закуски |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 5 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всеми нами обожаемая морковь по-корейски с морепродуктами! Для любого застолья прекрасная закусочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 150 мл | | 2 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, сахар, черный и красный перец, кориандр
Шаг 2:
Кальмар отварить в кипящей воде в течении 2 мин. Очистить и нарезать тонкими полосками
Шаг 3:
Пол головки большой луковицы порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. И не давая ему остыть тут де высыпать к моркови
Шаг 4:
Чеснок выдавить через чеснокодавилка, добавить кальмар и перемешать все хорошенько. Дать настояться в холодильники, в течении 4 часов