Кабачки в сметанно-чесночном соусе. — рецепт для мультиварки
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Четверг, 11 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячая закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г Жиры 2,78 г Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 0 г |
| 3 зуб. | ||||
| 0,1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Кабачок очистить, разрезать на тоненькие кружочки (примерно 5 мм).
Шаг 2:
| 5 ст. л. | ||
| 0 г | ||
| 3 зуб. |
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, добавить зелень.
Шаг 3:
| 0,1 г |
Нанизывать кабачок на шпажку (зубочистку), промазывая каждый слой соусом, можно добавить помидорку, верхний слой посыпать сыром. Завернуть в фольгу (по желанию), запекать в мультиварке 30 минут, в режиме "выпечка".