Фаршированный бакет грабами и курочкой — рецепт для хлебопечки
Категория | Закуски |
Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час | Способ | Хлебопечка |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный фаршированный багет👍 у меня вышло на 2 порции, но по ж ланию вы можете увеличить число порций и ингридиетны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 10 г |
| 2 г | | 1 г |
| 250 г | | 50 г |
| 200 г | | 100 г |
| 0,5 ч. л. | | 2 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 10 г |
| 2 г |
| 1 г |
| 250 г |
| 50 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 г |
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 2:
Грибы, курицу и лук нарезаем в произвольном виде, обжаримаем их до готовности, с использованием растительного масла. Добавляем сливки и доводим до кипения. Снимаем с огня.
Шаг 3:
Багет разрезаем вдоль попалам, убираем мякишь и отправляем на протвень, застеленной фальгой.
Шаг 4:
Наполняем наши багеты начинкой. Сверху посыпаем сыром, натертый на крупной терке и украшаем гробчкмами, помидомами и зеленью. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут
Шаг 5:
Блюдо готово! Прятного аппетита!