|
|
Вторник, 12 января 2016
Ингредиенты: горбуша лук репчатый грибы(у меня белые и подосиновики) сливки специи,соль,травы по вкусу
Вторник, 12 января 2016
Фрикадельки в грибном соусе - очень нежное и сочное блюдо. Фарш можно использовать покупной, а можно пропустить кусочек свежего мяса через мясорубку и получить свежий домашний фарш. Грибы лучше взять свежие, я использовала шампиньоны. Подать такие фрикадельки можно с любым гарниром. Попробуйте приготовить фрикадельки в грибном соусе и я уверена, они вам понравятся.
Среда, 13 января 2016
Приятного аппетита!🍔🍳
Среда, 13 января 2016
🍰🍰🍰🍰
Среда, 13 января 2016
🍯🍯🍯🍯
Среда, 13 января 2016
🍰☕Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре.
Пятница, 15 января 2016
🎂🍰🍰🍰
Пятница, 15 января 2016
🍛🍛🍛
Пятница, 15 января 2016
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Пятница, 15 января 2016
Эти котлеты получаются настолько сочные и нежные. что не требуют никакого дополнительного соуса. Их вполне достаточно слегка побрызгать лимонным соком.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|