Свинина по-строгановски с грибами

| Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
| Время | 40 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍛🍛🍛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 11,99 г Жиры 5,87 г Углеводы 3,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 стеб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 600 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 мл |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 600 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 мл | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. |
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита!



































