Подписаться

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
12 порций
Просмотров: 9615
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
1 кг
Лук репчатый
7 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Манная крупа
5 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Вода
1 ст.  

Описание рецепта — Рыбные котлеты из трески:

Рыба – это не только вкусно, но еще и очень полезно. Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд, один из вариантов таких блюд – котлеты. Котлеты из трески называют деликатесом. Подавать такие котлеты можно на обед или ужин, а также многие из них прекрасно покажут себя на праздничном столе. Гарниры к котлетам из рыбы могут быть любыми: овощными, из круп или макаронных изделий.

Рыбные котлеты из трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,36 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 1

Для приготовления котлет из трески нам понадобиться: свежая или размороженная треска без головы и внутренностей порезанная на куски, лук, яйца, манная крупа, мука, масло подсолнечное, соль, перец, вода.

Шаг 2:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 2
Треска
1 кг

Рыбу хорошо промыть в холодной воде, промокнуть салфеткой, затем мякоть рыбы отделить от кости.

Шаг 3:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 3
Лук репчатый
7 шт.

Лук почистить, обрезать хвостики, помыть.

Шаг 4:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 4

Лук пропустить через мясорубку.

Шаг 5:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 5

Филе рыбы так же пропустить через мясорубку.

Шаг 6:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 6

В глубокой чаше соединить лук и готовое филе.

Шаг 7:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 7

Хорошо перемешать.

Шаг 8:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 8
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца.

Шаг 9:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 9
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Добавить черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать.

Шаг 10:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 10
Манная крупа
5 ст. л.

Добавить манную крупу.

Шаг 11:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 11

Фарш хорошенько перемешиваем, до однородного состояния.

Шаг 12:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 12

Из полученного фарша, предварительно формуем котлетки.

Шаг 13:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 13
Мука пшеничная
6 ст. л.

Каждую котлетку обваливаем со всех сторон в муке, предавая ей форму.

Шаг 14:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 14
Подсолнечное масло
50 мл

Рыбные котлеты обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне.

Шаг 15:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 15

Котлеты слегка обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 16:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 16
Вода
1 ст.

Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим на слабом огне 15-20 минут. Рыбные котлеты из трески готовы! Выкладываем на блюдо и подаём к столу с любым гарниром.

Шаг 17:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паровые котлеты из трески Паровые котлеты из трески Сочные котлеты из трески с тимьяном Сочные котлеты из трески с тимьяном Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом
Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Котлеты из трески Котлеты из трески Котлеты из скумбрии с укропным маслом Котлеты из скумбрии с укропным маслом Котлеты из лососевого фарша Котлеты из лососевого фарша
и 11 нравится
216 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 19:39:29
взял на заметку рецепт Овощной хаш с куриным фаршем
07.07.2020 19:39:16
взял на заметку рецепт Шоколадно-апельсиновые капкейки