Подписаться

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
12 порций
Просмотров: 8601
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
1 кг
Лук репчатый
7 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Манная крупа
5 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Подсолнечное масло
50 мл
Вода
1 ст.  

Описание рецепта — Рыбные котлеты из трески:

Рыба – это не только вкусно, но еще и очень полезно. Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд, один из вариантов таких блюд – котлеты. Котлеты из трески называют деликатесом. Подавать такие котлеты можно на обед или ужин, а также многие из них прекрасно покажут себя на праздничном столе. Гарниры к котлетам из рыбы могут быть любыми: овощными, из круп или макаронных изделий.

Рыбные котлеты из трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,36 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 6,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
Шаг 1:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 1

Для приготовления котлет из трески нам понадобиться: свежая или размороженная треска без головы и внутренностей порезанная на куски, лук, яйца, манная крупа, мука, масло подсолнечное, соль, перец, вода.

Шаг 2:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 2
Треска
1 кг

Рыбу хорошо промыть в холодной воде, промокнуть салфеткой, затем мякоть рыбы отделить от кости.

Шаг 3:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 3
Лук репчатый
7 шт.

Лук почистить, обрезать хвостики, помыть.

Шаг 4:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 4

Лук пропустить через мясорубку.

Шаг 5:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 5

Филе рыбы так же пропустить через мясорубку.

Шаг 6:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 6

В глубокой чаше соединить лук и готовое филе.

Шаг 7:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 7

Хорошо перемешать.

Шаг 8:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 8
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца.

Шаг 9:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 9
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Добавить черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать.

Шаг 10:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 10
Манная крупа
5 ст. л.

Добавить манную крупу.

Шаг 11:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 11

Фарш хорошенько перемешиваем, до однородного состояния.

Шаг 12:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 12

Из полученного фарша, предварительно формуем котлетки.

Шаг 13:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 13
Мука пшеничная
6 ст. л.

Каждую котлетку обваливаем со всех сторон в муке, предавая ей форму.

Шаг 14:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 14
Подсолнечное масло
50 мл

Рыбные котлеты обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне.

Шаг 15:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 15

Котлеты слегка обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 16:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 16
Вода
1 ст.

Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим на слабом огне 15-20 минут. Рыбные котлеты из трески готовы! Выкладываем на блюдо и подаём к столу с любым гарниром.

Шаг 17:
Рыбные котлеты из трески - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паровые котлеты из трески Паровые котлеты из трески Сочные котлеты из трески с тимьяном Сочные котлеты из трески с тимьяном Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом
Котлеты из трески Котлеты из трески Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из скумбрии с укропным маслом Котлеты из скумбрии с укропным маслом
Взяли рецепт на заметку (211)
Елена КосименкоКсения БиркинаЛюдмила ШипулоЕлена ИвановаLuda AdamsIrina DeafМария ШестоваРезеда МаннановаGalina DavydovaАнна МаксимкинаВадим ИщериковИрина ЦветоваИрина ЖуковаIrina TroshinaОльга ВелитченкоИрина ЧернявскаяМария ЗаварзинаАнастасия МихальцоваAlena RoxisAлиса АлисаАнна ГЕкатерина РыбкоЮлия ФедунинаСергей СвиряевКристина 111Анна Казакова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 08:16:02
взяла на заметку рецепт Капкейки со взбитыми сливками и малиновым джемом
22.09.2019 08:03:28
взяла на заметку рецепт Кабачковые чебуреки с мясом