Подписаться

Шарлотка с вишней и сливами

Шарлотка с вишней и сливами
Нравится
187
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 11643
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
300 г
Яичный желток
3 шт.
Сахар-песок
90 г
Мука пшеничная
90 г
Яичный белок
3 шт.
Слива красная
3 шт.

Описание рецепта — Шарлотка с вишней и сливами:

Если вам хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой и не затрачивать на это много времени, выход есть- шарлотка станет отличным вариантом по этому случаю! Готовится она быстро, продукты, необходимые для приготовления этого вкусного пирога имеются в каждом доме, а результат будет всегда удачным! Шарлотка с сочной вишней и спелыми сливами получается аппетитной и по-летнему яркой! Мягкое бисквитное тесто отлично сочетается с большим количеством фруктов- получается ну очень вкусно!

Шарлотка с вишней и сливами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.51 г
Жиры 2.23 г
Углеводы 29.34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалории
Шаг 1:
Шарлотка с вишней и сливами - Шаг 1

Для приготовления шарлотки нам понадобится пшеничная мука, куриные яйца, сахар, вишня, сливы.

Шаг 2:
Шарлотка с вишней и сливами - Шаг 2
Вишня
300 г

Вишню моем, аккуратно удаляем косточки.

Шаг 3:
Шарлотка с вишней и сливами - Шаг 3
Яичный желток
3 шт.
Сахар-песок
90 г

Соединяем в глубокой миске яичные желтки и сахар.

697 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
София БакановаAlena KolpakowaZhanetta KaraevaИрина ЗенченкоЛюдмила ЖидковаIrene VelweissElle BegashviliMaria FedorovaГалина Суховскаяzoya kolesnikMargarita ErnandesНаталья ЮшинаInna KolesnickЮлия ШулининаАся ИсраиловаArie NaorАлёна КиржаеваMarina DavygoraNeris Lopez CosmeАлёна БожкоТатьяна КузаковаСветлана ЧекалинаТатьяна МануиловаАнна МаксимкинаВероника ИгоревнаЕлена Трефилова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.02.2018 10:01:54
взяла на заметку рецепт Суп из плавленных сырков.
24.02.2018 10:01:25
взяла на заметку рецепт Суп из плавленных сырков
взяла на заметку рецепт Брауни с вишней