Olga Korot
Ребрышки, маринованные в соке лайма с чесноком, розмарином и специями и приготовленные на гриле. Подавайте с соусом гремолата из лимонного сока с чесноком, петрушкой и базиликом.
Куриное филе в панировке из сухарей с пармезаном, обжаренное на оливковом масле и запеченное в духовке со шпинатом, томатным соусом и моцареллой.
Открытый пирог из песочного теста с начинкой из спаржи с грибами, зеленым луком, яйцами и сыром.
Цветная капуста, запеченная в духовке, покрытая острым соусом и посыпанная голубым сыром.
Рисовый плов с шалотом и пармезаном, приготовленный ма курином бульоне с белым вином.
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Легкие мини-кексы на безглютеновой муке с миндальным молоком, маком и лимоном, подслащенные кокосовым сахаром.
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.
Рисовый плов в четырьмя сортами сыра, жареным беконом и карамелизованным луком.
Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.