Olga Korot
Куриное филе, приготовленное на бульоне с лимонным соком и брокколи. Можно подавать с пастой или рисом.
Паста с куриным филе в соусе из печеных помидоров с вином марсала, сыром и специями, запеченная в духовке.
Легкое печенье из шоколадного теста с начинкой из зефирного крема с консервированной вишней.
Попробуйте испечь крекеры самостоятельно - с пармезаном, базиликом и специями, и больше не станете покупать готовые в магазине.
Ребрышки, поджаренные на гриле и запеченные в духовке в соусе хойсин с устричным соусом, кетчупом, медом, имбирем и апельсиновым соком. Подавайте с чесночной фасолью.
Торт из друх слоев брауни с шоколадным муссом, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный рублеными орехами.
Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).
Простой и вкусный открытый пирог из песочного теста с начинкой с консервированной вишней и фисташками.
Попробуйте пасту в соусе из консервированных помидоров с чесноком, базиликом и орегано.
Мини-кексы из шоколадного теста со сладким сюрпризом внутри - ягодой малины, покрытой шоколадом, украшенные свежей малиной и растопленным шоколадом.