Четверг, 28 февраля 2013

Овсяные трюфели с шоколадом

Овсяные трюфели с шоколадом

Вкуснейшее угощение - конфеты из овсяных хлопьев с фундуком, ванилином и шоколадными чипсами.

Четверг, 31 января 2013

Шоколадно-арахисовый трюфель

Шоколадно-арахисовый трюфель

Конфеты из измельченного арахиса с шоколадом, какао, кленовым сиропом, финиками и ванилином.

Пятница, 14 декабря 2012

Домашние леденцы с корицей

Домашние леденцы с корицей

Рождество - отличный повод приготовить конфеты с корицей . Ваши гости точно останутся довольными!

Пятница, 26 октября 2012

Тоффи

Тоффи

Вкуснейшее лакомство из сливочного масла, сахара и воды будет отлично смотреться на праздничном столе.

Пятница, 28 сентября 2012

Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом

Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом

Легкие и вкусные плитки из зефира, воздушного риса и шоколадных чипсов, покрытые глазурью из белого шоколада.

Понедельник, 17 сентября 2012

Плитки из воздушного риса Криспис

Плитки из воздушного риса Криспис

Плитки из воздушного риса с арахисовым маслом, медом и сиропом понравятся каждому сладкоежке!

Понедельник, 3 сентября 2012

Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста

Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.

Понедельник, 13 августа 2012

Ванильные карамельки

Ванильные карамельки

Очень простой в исполнении рецепт! Оказывается делать карамельки дома не так сложно, как может показать!:) К чаю, кофе, да и просто деткам полакомится. Лучше любых конфет.

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.

Суббота, 12 мая 2012

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.