Плитки из воздушного риса Криспис
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Плитки из воздушного риса с арахисовым маслом, медом и сиропом понравятся каждому сладкоежке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 0,2 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
|
Воздушный рис |
| 4 ст. | | |
Шаг 1:
Положить теплостойкую миску с сиропом из коричневого риса, медом и арахисовым маслом в микроволновую печь на 1 минуту.
Шаг 2:
Шаг 3:
|
Воздушный рис |
| 4 ст. |
Положить воздушный рис Криспис в большую миску. Залить смесью с сиропом и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Положить в форму для выпечки и спрессовать массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Шаг 5:
Разрезать на 8 больших плиток и подавать в холодном виде.
Шаг 6:
Примечание: Можно использовать только мед, но рисовый сироп лучше склеивает ингредиенты, поэтому рекомендуется добавлять и его.
В любом случае, храните плитки в холодильнике, и у вас всегда будет под рукой прохладное, сладкое, хрустящее ореховое удовольствие!