Шоколадно-ореховая паста
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Канадская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г Жиры 40,02 г Углеводы 38,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 5,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 4 ст. |
Жареные кешью измельчите в комбайне.
| 2 ст. л. |
Добавьте кокосовое масло.
| 5,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте сироп, сахар, ванилин. Смешайте в комбайне.
| 30 г |
Наконец добавьте порезанный шоколад и смешивайте до получения однородной пасты.
Можете попробовать такой тост с бананом или есть ложкой.
Приятного аппетита!