Шоколадно-ореховая паста

Шоколадно-ореховая паста
КатегорияКонфеты и сладости КухняКанадская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций36
Подписаться

Описание рецепта

Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,75 г
Жиры 40,02 г
Углеводы 38,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
534
килокалорий
и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кешью
4 ст.
Кокосовое масло
2 ст. л.
Кленовый сироп
5,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Кокосовый экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
30 г  
Шаг 1:
Кешью
4 ст.

Жареные кешью измельчите в комбайне.

Шаг 2:
Кокосовое масло
2 ст. л.

Добавьте кокосовое масло.

Шаг 3:
Кленовый сироп
5,5 ст. л.
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Кокосовый экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.

Добавьте сироп, сахар, ванилин. Смешайте в комбайне.

Шаг 4:
Шоколадно-ореховая паста - приготовлениеШоколадно-ореховая паста - приготовление
Шоколад темный, 70–85% какао
30 г

Наконец добавьте порезанный шоколад и смешивайте до получения однородной пасты.

Шаг 5:
Шоколадно-ореховая паста - Шаг 5

Можете попробовать такой тост с бананом или есть ложкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховая помадка Шоколадно-ореховая помадка Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-ореховые тянучки Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадно-карамельные конфеты
Макаруны Макаруны Бананы фаршированные орехами в шоколаде Бананы фаршированные орехами в шоколаде Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-кокосовые шарики Шоколадно-кокосовые шарики
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.