Подписаться

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 3195
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
15 г
Сливки 30-33%
1,5 ст. л.
Сахар-песок
30 г
Кленовый сироп
2 ст. л.
Миндаль
2 ст. л.  

Описание рецепта — Миндальная карамель для печенья:

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.

Миндальная карамель для печенья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,64 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 48,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
405
килокалорий
Шаг 1:
Миндальная карамель для печенья - Шаг 1
Сливочное масло
15 г
Сливки 30-33%
1,5 ст. л.
Сахар-песок
30 г
Кленовый сироп
2 ст. л.

На среднем огне разведите сахарный песок, сливочное масло, сливки, сироп на сковороде (лучше с керамическим антипригарным покрытием).

Шаг 2:
Миндальная карамель для печенья - Шаг 2

На умеренном огне продолжать нагревать кипящую массу до получения желаемого цвета карамели.

Шаг 3:
Миндальная карамель для печенья - Шаг 3
Миндаль
2 ст. л.

Всыпать тертый миндаль и добавить соду, перемешать.
Можно сразу обмакнуть печенье и охладить, а можно быстро подать к столу в качестве фондю.

Это стоит попробовать
Печенье кокосовые шарики Печенье кокосовые шарики Хрустящее печенье Хрустящее печенье Шоколадное печенье вупи со сливками Шоколадное печенье вупи со сливками Макаруны Макаруны
Пастила Пастила Птенцы из зефира Птенцы из зефира Домашний зефир Домашний зефир Айсинг Айсинг
и 2 нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.08.2020 08:21:09
взяла на заметку рецепт Салат с креветками
09.08.2020 08:20:58
взял на заметку рецепт Рулетки из цуккини с куриным фаршем