Четверг, 5 февраля 2015

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Четверг, 5 февраля 2015

Какао-кофейная глазурь

Какао-кофейная глазурь
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Суббота, 7 февраля 2015

Кекс

Кекс
Простой и вкусный кекс🍮
Воскресенье, 8 февраля 2015

Кексы😊

Кексы😊
Выпекать 30-35 мин, при температуре 120•
Среда, 11 февраля 2015

Кекс на сметане

Кекс на сметане
Просто и вкусно
Пятница, 20 февраля 2015

Булочки с сыром и чесноком

Булочки с сыром и чесноком
Ароматные и простые в приготовлении булочки с сыром и чесноком.
Четверг, 26 февраля 2015

Быстрый кекс на кефире

Быстрый кекс на кефире
Любителям кекса!
Пятница, 27 февраля 2015

Ensaimadas

Ensaimadas

Испанские сдобные булочки с Майорки

Вторник, 3 марта 2015

Самса узбекская

Самса узбекская
Вкуснота.