Булочки с сыром и чесноком

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные и простые в приготовлении булочки с сыром и чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 12,04 г Углеводы 36,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 3 зуб. | ||||
| 10 г |
| 10 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Берем упаковку слоено-дрожжевого теста, нам потребуется половина (можно использовать и всю упаковку, тогда остальных ингредиентов берем тоже в 2 раза больше). На посыпанном мукой столе немного раскатываем наш прямоугольник из теста.
Сырое яйцо взбиваем в чашке, выливаем на тесто примерно 2/3, распределяем по всей поверхности.
Чеснок давим в чеснокодавилке или мелко, мелко режем, также распределяем равномерно на тесте. Далее трем сыр. И скручиваем тесто с начинкой в колбаску (крутим не плотно, оставляя небольшие промежутки, чтобы булочки поднялись и были воздушные).
Получившуюся колбаску
заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 5-7 мин., после этого она легче режется. Режем на рулетики шириной 2-3 см.
Оставшимся яйцом смазываем каждый. И выкладываем на противень с пергаментом. Сверху наши булочки посыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую духовку с 200¤ на 15-20 мин.
Приятного аппетита)))
Сырое яйцо взбиваем в чашке, выливаем на тесто примерно 2/3, распределяем по всей поверхности.
Чеснок давим в чеснокодавилке или мелко, мелко режем, также распределяем равномерно на тесте. Далее трем сыр. И скручиваем тесто с начинкой в колбаску (крутим не плотно, оставляя небольшие промежутки, чтобы булочки поднялись и были воздушные).
Получившуюся колбаску
заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 5-7 мин., после этого она легче режется. Режем на рулетики шириной 2-3 см.
Оставшимся яйцом смазываем каждый. И выкладываем на противень с пергаментом. Сверху наши булочки посыпаем кунжутом, и отправляем в разогретую духовку с 200¤ на 15-20 мин.
Приятного аппетита)))