Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время15 часов СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,73 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 33,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
317
килокалорий
и 1 нравится
73 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки
150 мл
Шоколад молочный
175 г
Шаг 1:
Сливки
150 мл
Шоколад молочный
175 г
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет на

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мятно-шоколадное печенье Мятно-шоколадное печенье Шоколадные кексы Шоколадные кексы шоколадная глазурь шоколадная глазурь Шоколадные кексы с глазурью Шоколадные кексы с глазурью
Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Бискотти с корицей и миндалем в шоколадной глазури Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" Шоколадные кексы Шоколадные кексы Печенье с кремом и шоколадной глазурью Печенье с кремом и шоколадной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2025 13:42:38
взял на заметку рецепт Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой
13.10.2025 12:46:02
взяла на заметку рецепт Творожное суфле в горшочках