Шоколадная глазурь
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 5 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г Жиры 15,13 г Углеводы 33,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 175 г |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 175 г |
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет на