Быстрый кекс на кефире
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям кекса!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 300 г | | 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | | 125 г |
| 0,5 ст. | | 1 щеп. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
| 125 г |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
| 50 г |
1. Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром, добавляем соль, гашенную соду и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
2.В тесто добавляем ваниль, изюм, цукаты, орехи
3. Выпекать при температуре 180-200 гр. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой
Приятного всем аппетита!