Какао-кофейная глазурь
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 5 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г Жиры 35,45 г Углеводы 52,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 40 г |
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает.
Шаг 2:
Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.