|
|
Вторник, 20 января 2015
получается 12 слоек среднего размера
Суббота, 24 января 2015
Черничный пирог
Четверг, 5 февраля 2015
В начинку можно добавить еще мака, а глазурь может быть совершенно любой.
Четверг, 5 февраля 2015
Просейте сахарную пудру в миску, влейте воду и разотрите деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет белой и однородной. Она должна покрывать толстым слоем выпуклую сторону деревянной ложки. Эта глазурь быстро сохнет, поэтому наносить её нужно немедленно.
Четверг, 5 февраля 2015
Разломайте шоколад на кусочки и положите в сливки. Осторожно нагревайте сливки, постоянно помешивая, пока весь шоколад не растопится и масса не станет однородной. Остудите до тех пор, пока глазурь не перестанет стекать с деревянной ложки. Нанесите глазурь сразу или подождите, пока она не застынет настолько, чтобы можно было с её помощью нанести узор.
Четверг, 5 февраля 2015
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.
Суббота, 7 февраля 2015
Простой и вкусный кекс🍮
Воскресенье, 8 февраля 2015
Выпекать 30-35 мин, при температуре 120•
Среда, 11 февраля 2015
Просто и вкусно
Пятница, 20 февраля 2015
Ароматные и простые в приготовлении булочки с сыром и чесноком.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|