Черничный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 24 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Черничный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 80 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 100 мл | | 100 мл |
| 1 шт. | | 50 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Тесто:Сливочное масло размять,добавить муку,яйцо,сахар,разрыхлитель.Замесить тесто.
Шаг 2:
В форму для выпечки (24см)выкладываем тесто и поднимаем края повыше!
Шаг 3:
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 300 г |
Начинка:Выкладываем чернику на тесто,посыпаем крахмалом.Сметану ,молоко , яйцо и сахар смешиваем и выливаем на чернику.Выпекаем 40минут при температуре 180 градусов