Воскресенье, 8 ноября 2015

Мини-запеканки с сыром.

Мини-запеканки с сыром.
Очень лёгкие запеканки для завтрака и перекуса. Быстры в приготовлении, можно сделать "из того, что есть в холодильнике"
Среда, 16 сентября 2015

Домашние сосиски.

Домашние сосиски.
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Воскресенье, 6 сентября 2015

Творожная запеканка с вареной сгущенкой.

Творожная запеканка с вареной сгущенкой.
Творожная запеканка быстрого приготовления. Вместо сгущенки можно положить любую начинку:ягоды, фрукты, варенье. Для перекуса или завтрака самое то)
Среда, 22 июля 2015

Свиная корейка в томатном соусе.

Свиная корейка в томатном соусе.
Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.
Пятница, 17 июля 2015

Мусс творожный со сливками и персиками.

Мусс творожный со сливками и персиками.
Быстрый десерт, если через час придут гости. Легкий завтрак, если ваш образ жизни - правильное питание. Вкусный перекус, если вы целый день дома))
Среда, 15 июля 2015

А-ля хачапури на завтрак.

А-ля хачапури на завтрак.
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. А главное очень вкусно)))
Понедельник, 6 июля 2015

Запеканка со свежей вишней и творогом.

Запеканка со свежей вишней и творогом.

Идеальный завтрак для большой компании)

Суббота, 4 июля 2015

Лимонный пай с меренгой (легкий)

Лимонный пай с меренгой (легкий)
Пирог получается легким из-за отсутствия в начинке желтков. Пай - невероятное сочетание сладкой меренги и кислой лимонной начинки. Самое то, что нужно в жаркое летнее утро или холодным зимнем вечером к чаю.
Воскресенье, 28 июня 2015

Торт с желе "Клубничная страсть"

Торт с желе "Клубничная страсть"
Этот торт получился очень спонтанно, потому что крем не взбился в нужные пики и я добавила желатин, чтобы загустить крем. Результат: довольные дети✅ вкусный торт✅ новый рецепт✅ очень нежный и летний торт.
Суббота, 27 июня 2015

Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.

Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.