Домашние сосиски.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 16 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
1. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кубиками, перемолоть в блендере. 3. Смешать полученный фарш, яйцо и лук. 4. Мясо достать из блендера, добавить горчицу, соли и перец, все хорошо вымешать. 5. Взять пищевую пленку и нарезать несколько прямоугольников - это и будет оболочка для сосисок. 6. Скатать сосиски и завернуть в пленку, концы пленки завещать. (Руки смачивайте в воде, чтобы мясо не приставало) 7. Убрать в холодильник на 30 минут. 8. И можно варить))) я еще для вкуса подарила их. В эти сосиски можно добавить сыр для сочности)