Подписаться

Свинина по-сычуаньски

Свинина по-сычуаньски
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 5456
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
10 г
Перец халапеньо
10 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Свиная вырезка
400 г
Перец болгарский
100 г
Лук зеленый
70 г
Мирин
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Свинина по-сычуаньски:

Простое в приготовлении блюдо китайской кухни с небольшим количеством ингредиентов и необыкновенным вкусом! Свинина по- сычуаньски отличается от традиционной свинины по-китайски тем, что она готовится с большим количеством перца чили и получается достаточно острой. Безусловно, можно регулировать остроту блюда на свой вкус, для этого стоит лишь убавить количество перца чили, указанное в рецепте.

Свинина по-сычуаньски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,28 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Свинина по-сычуаньски - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свинина, перец чили, болгарский перец, имбирь, мирин, оливковое масло. соевый соус, кайенский перец, зеленый лук.

Шаг 2:
Свинина по-сычуаньски - Шаг 2
Имбирь свежий (корень)
10 г
Перец халапеньо
10 г

Корень имбиря очистим от кожуры и нарежем его мелким кубиком. Перец чили нарежем тонкими колечками.

Шаг 3:
Свинина по-сычуаньски - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.

В сковороде вок разогреем оливковое масло и обжарим имбирь и перец чили в течении 4 минут.

94 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalya IvanenkoGena AnikeevЕлена ЩукинаМария КоковкинаЕлена ФедотоваВанчик СавенчукАня КозубенкоPolina MikhailetsНаталья АкимоваНаталия АршанскаяОлеся ....Таня ЗайцеваПетрова ЕкатеринаHelen AverkinJa MilaSveta ChikulaevaJulia VorobyovaНаталья Нартоваелена оробейLena FraСергей АкмурзановНастенька AngelЮлия РыжковаГалина ИвановаOlga SpectorЕлена Бурябаш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
добавила рецепт Мойва жареная
взяла на заметку рецепт Мясные котлеты с фасолью
10.12.2018 07:05:25
откомментировала рецепт Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
взяла на заметку рецепт Щи Монастырские