Свинина по-сычуаньски

Свинина по-сычуаньски
КатегорияМясо КухняКитайская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простое в приготовлении блюдо китайской кухни с небольшим количеством ингредиентов и необыкновенным вкусом! Свинина по-сычуаньски отличается от традиционной свинины по-китайски тем, что она готовится с большим количеством перца чили и получается достаточно острой. Безусловно, можно регулировать остроту свинину в остром соусе по-китайски на свой вкус, для этого стоит лишь убавить количество перца чили, указанное в рецепте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,28 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 2,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 30 нравится
174 добавили себе
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
10 г
Перец халапеньо
10 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Свиная вырезка
400 г
Перец болгарский
100 г
Лук зеленый
70 г
Мирин
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Свинина по-сычуаньски - Шаг 1

Для приготовления свинины в остром соусе по-китайски нам понадобятся следующие продукты: свинина, перец чили, болгарский перец, имбирь, мирин, оливковое масло. соевый соус, кайенский перец, зеленый лук.

Шаг 2:
Свинина по-сычуаньски - Шаг 2
Имбирь свежий (корень)
10 г
Перец халапеньо
10 г

Корень имбиря очистим от кожуры и нарежем его мелким кубиком. Перец чили нарежем тонкими колечками.

Шаг 3:
Свинина по-сычуаньски - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.

В сковороде вок разогреем оливковое масло и обжарим имбирь и перец чили в течении 4 минут.

174 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Lena KolesnikovaВалентин КабуровOksana DemЕкатерина БоровиковаДарья ХрамоваМадина МагомедоваАндрей СлободчиковКристина МакаренкоIrina DmitrievaАлександр ДзюбаЛаура КезикаАльона СтепанишенаOlga PankovskayaАльона АлєксєєнкоАлександра ШОльга ВелитченкоNatalia PyshnenkoОльга БобылеваАндрей ДВладислав СолдатовРоман НикитинАнна ЛистроваДенис СпесивцевАнна СавченкоАнюта КозубенкоНаталия Красикова(Тимошик)
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
02.03.2024 19:42:33
взял на заметку рецепт Пицца Маргарита
02.03.2024 19:36:26
взял на заметку рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:36:25
оценил рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:13:47
взял на заметку рецепт Синнабон
02.03.2024 19:12:14
взял на заметку рецепт КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА