Мини-запеканки с сыром.

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 8 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень лёгкие запеканки для завтрака и перекуса. Быстры в приготовлении, можно сделать "из того, что есть в холодильнике"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г Жиры 4,83 г Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Поставить духовку разогреваться на 180градусов.
Шаг 2:
Яйцо взбить в блендере, добавить все сухие ингредиенты и взбивать до однородности.
Шаг 3:
Добавить творог. Взбивать пока масса не станет плотной и без комочков.
Шаг 4:
Распределить по формочкам, так как у меня были силиконовые, то их не надо было смазывать маслом. Ставим в духовку.
Шаг 5:
Натираем на тёрке сулугуни. Когда запеканки поднимутся, сверху посыпаем сыром и ставим обратно. Градусы поднимаем до 200 градусов и ждём, пока сыр не запечется в румяную корочку 🧀🧀
Шаг 6:
Запеканки осядут, в процессе остывания, ничего страшного)) не бойтесь этого)) наслаждайтесь😌😋