Свиная корейка в томатном соусе.

Свиная корейка в томатном соусе.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,15 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 0,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалорий
и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
6 шт.
Томатное пюре
500 г
Розмарин сушеный
1 щеп.
Эстрагон
1 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Свиная корейка в томатном соусе. - Шаг 1
Свиная корейка
6 шт.
Томатное пюре
500 г
Розмарин сушеный
1 щеп.
Эстрагон
1 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе! Тефтели с сыром в томатном соусе! Запечённая свиная корейка Запечённая свиная корейка Свиная грудинка в остром соусе Свиная грудинка в остром соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям