Подписаться

Свиная корейка в томатном соусе.

Свиная корейка в томатном соусе.
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2727
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
6 шт.
Томатное пюре
500 г
Розмарин сушеный
1 щеп.
Эстрагон
1 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Свиная корейка в томатном соусе.:

Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.

Свиная корейка в томатном соусе.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,15 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 0,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Свиная корейка в томатном соусе. - Шаг 1
Свиная корейка
6 шт.
Томатное пюре
500 г
Розмарин сушеный
1 щеп.
Эстрагон
1 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!
Это стоит попробовать
Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Тефтели в томатном соусе с фасолью Тефтели в томатном соусе с фасолью Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе
Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с грибами в томатном соусе Чашечки тако с говядиной в томатном соусе Чашечки тако с говядиной в томатном соусе Запечённая свиная корейка Запечённая свиная корейка Свиная грудинка в остром соусе Свиная грудинка в остром соусе
нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 10:28:15
взяла на заметку рецепт ПП Торт птичье молоко
03.07.2020 10:28:08
взяла на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями
03.07.2020 10:27:40
взяла на заметку рецепт ПП Птичье молоко
03.07.2020 10:26:58
взяла на заметку рецепт Пирог с творогом и ягодами
03.07.2020 10:26:43
взяла на заметку рецепт Чизкейк с абрикосами