Свиная корейка в томатном соусе.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 22 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающий пряный соус, который предает изысканный вкус мясу и дополнит любой гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. |
 |
Томатное пюре |
| 500 г |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 100 мл | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
 |
Томатное пюре |
| 500 г |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
1. Берем шесть кусочков свиной корейки(любого размера), отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. 2. В сковороде с высокими бортиками нагреваем томатную пасту и воду, как только она начнет кипеть добавляем оливковое масло и эстрагон (тархун). 3. Все варим еще 2 минуты, в конце добавляем щепотку розмарина. 4. Мясо обжариваем до готовности с двух сторон, но не пересушиваем. Обычно хватает 10 минут на среднем огне. 5. Мясо добавляем в томатную пасту. Тушим еще 5 минут. И вуаля)))) все готово!