Подписаться

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов
Нравится
189
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 7078
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Морковь
60 г
Шампиньон
380 г
Подсолнечное масло
30 г
Вода
120 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
0,5 г
Сливки 15-17%
150 мл
Плавленый сыр
100 г
Петрушка
2 стеб.

Описание рецепта — Суп-пюре из шампиньонов:

Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. При этом он очень хорошо усваиваются организмом и потому организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и легкую текстуру. Сливочный, насыщенный, питательный и очень сытный. Готовьте с удовольствием.

Суп-пюре из шампиньонов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,41 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 1

Для приготовления этого нежного супа нам понадобиться: грибы шампиньоны, морковь, лук, плавленый сыр, сливки, подсолнечное масло, соль, перец, зелень петрушки.

Шаг 2:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 2
Лук репчатый
60 г

Первым делом возьмите луковицу, очистите ее и накрошите мелким кубиком.

Шаг 3:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 3
Морковь
60 г

Так же возьмите морковь, очистите ее и натрите на терке.

Шаг 4:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 4
Шампиньон
380 г

Грибы шампиньоны, вымойте, очистите шляпки, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 5:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 5
Подсолнечное масло
30 г

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите натертую морковь и нарезанный репчатый лук.

Шаг 6:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 6

Немного обжарьте лук и морковь, добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 7:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 7
Вода
120 г

Все вместе обжаривайте 5-7 минут. Затем добавьте немного воды.

Шаг 8:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 8
Соль
2 г
Перец черный молотый
0,5 г

Добавьте соль и черный, можно белый молотый перец, томите до готовности и мягкости овощей, а это где-то минут 20.

Шаг 9:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 9

Готовые, мягкие овощи пробейте блендером до гладкого состояния.

Шаг 10:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 10
Сливки 15-17%
150 мл

Туда же добавьте сливки и доведите на плите до кипения.

Шаг 11:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 11
Плавленый сыр
100 г

К готовому супу пюре добавьте плавленый сыр.

Шаг 12:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 12

Все вместе хорошенько размешайте, чтобы сыр расплавился. Суп готов.

Шаг 13:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 13
Петрушка
2 стеб.

Перед подачей украсить зеленью.

Шаг 14:
Суп-пюре из шампиньонов - Шаг 14

Подавать теплым, сразу после приготовления с тостом поджаренного хлеба. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп-пюре из шампиньонов. Суп-пюре из шампиньонов. Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо
Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из картофеля по-румынски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
Взяли рецепт на заметку (1214)
Евгения КарюхинаKristina LapotkoМарина ТретьякЕвгений МЛенивая ХозяйкаЯна ПименоваКсения БиркинаЕкатерина БоровиковаLiliya YakubaLiia HrabaretsНаталья ИвкинаНаталя ФренчкоДима ЮрченкоNadejda TypozleevaИнга ПетрицюкЕвгения ГригорьеваAlina PitertsevaГалина ЛютинаAndrii ChernyshevЕлена ЕMar BrIvan NebolsinСвітлана ЯкубовськаАлександр ДЕНИЦААнтон КлимовЗи Лимбики
Показать всех
Комментарии (4)
21.12.2015 16:00
Отличный суп, густой и цвет красивый !
@ILoveCooking Спасибо Леночка огромное!
16.01.2016 20:06
Моему мужчине очень понравилось))) спасибо
@annagreb Очень рада что все понравилась, на здоровье!👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Столичный кекс по ГОСТу
взял на заметку рецепт Творожное печенье
взяла на заметку рецепт Кекс "Столичный"
взяла на заметку рецепт Кекс столичный
взял на заметку рецепт Нежный рулет с тунцом