Мусс творожный со сливками и персиками.
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый десерт, если через час придут гости. Легкий завтрак, если ваш образ жизни - правильное питание. Вкусный перекус, если вы целый день дома))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 мл |
|
Ваниль |
| по вкусу |
| 6 шт. | | 200 мл |
| 20 г | | 300 г |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 400 мл |
|
Ваниль |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 200 мл |
| 20 г |
| 300 г |
| 200 мл |
1. Творог протереть через сито, так консистенция будет более пышная, но кто не любит с этим возиться, то просто разомните творог вилкой. 2. Желатин заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. 3. Сливки взбиваем с ванилью до густоты. 4. Желатин на 30 секунд ставим в микроволновку, мешаем. 5 к ворону добавляем сливки, питьевой йогурт(со вкусом персиков) и желатин. Мешаем и выливаем в форуму(лучше если она будет разъемная). У меня был свежий желатин, поэтому все застыло за час) сверху украшаем персиками. Но можно персики выложить на дно и залить муссом!