Мусс творожный со сливками и персиками.

Мусс творожный со сливками и персиками.
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Быстрый десерт, если через час придут гости. Легкий завтрак, если ваш образ жизни - правильное питание. Вкусный перекус, если вы целый день дома))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,57 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 7,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 1 нравится
51 добавил себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт
400 мл
Ваниль
по вкусу
Персики консервированные
6 шт.
Персиковый сироп
200 мл
Желатин
20 г
Творог обезжиренный
300 г
Сливки 30-33%
200 мл  
Шаг 1:
Мусс творожный со сливками и персиками. - Шаг 1
Йогурт
400 мл
Ваниль
по вкусу
Персики консервированные
6 шт.
Персиковый сироп
200 мл
Желатин
20 г
Творог обезжиренный
300 г
Сливки 30-33%
200 мл
1. Творог протереть через сито, так консистенция будет более пышная, но кто не любит с этим возиться, то просто разомните творог вилкой. 2. Желатин заливаем сиропом и оставляем на 30 минут. 3. Сливки взбиваем с ванилью до густоты. 4. Желатин на 30 секунд ставим в микроволновку, мешаем. 5 к ворону добавляем сливки, питьевой йогурт(со вкусом персиков) и желатин. Мешаем и выливаем в форуму(лучше если она будет разъемная). У меня был свежий желатин, поэтому все застыло за час) сверху украшаем персиками. Но можно персики выложить на дно и залить муссом!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадной гранолой Мороженое с шоколадной гранолой Мороженое Дульче де лече Мороженое Дульче де лече Кокосовые трюфели с ликером Бейлис Кокосовые трюфели с ликером Бейлис Мусс из черной смородины и ежевики Мусс из черной смородины и ежевики
Шоколадная панакота Шоколадная панакота Клубничное парфе со сливками Клубничное парфе со сливками Меренговый рулет Меренговый рулет Чизкейк "Трюфель" Чизкейк "Трюфель"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 06:13:33
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой