Вторник, 5 января 2016

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)

Пятница, 8 января 2016

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Очень вкусный Домашний паштет!
Пятница, 8 января 2016

Легкий творожный сыр

Легкий творожный сыр
На 100г -75 ккал
Пятница, 8 января 2016

Свекольный салат

Свекольный салат
Праздник для худеющих
Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.

Вторник, 5 октября 2010

Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры

Четверг, 28 января 2016

Щербет с арахисом

Щербет с арахисом
.
Воскресенье, 7 февраля 2016

Овсяные панкейки

Овсяные панкейки

!

Четверг, 22 января 2015

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Рецепт этого брауни отличается от оригинала тем, что он более полезный, вместо муки используются отруби.
Вашему внимаю предоставляется ПП Брауни с вишней.