Пятница, 10 апреля 2015

Хрустящие куриные куриные крылышки!!!

Хрустящие куриные куриные крылышки!!!

Очень вкусно!!!

Суббота, 17 декабря 2016

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Вам потребуется:

Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды

Для крема:
400 г сметаны
1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше)

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто.

Приятного аппетита!
Пятница, 9 декабря 2016

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой
Мягкое и тягучее. Именно таким должно быть печенье!
Среда, 14 декабря 2016

Классический тирамису.

Классический тирамису.
Самый вкусный тирамису, который я когда-либо пробовала.
Четверг, 4 февраля 2016

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Вареники - замечательное блюдо украинской кухни, самое настоящее домашнее. И хотя сейчас есть широкий ассортимент их в супермаркетах, лучше и вкуснее вареники приготовленные дома. Тем более, что ничего проще нет. Вареники с творогом - это хорошее завершение обеда, сытный, полезный завтрак, дающий энергию на несколько часов и прекрасный полдник. Рецепт приготовления теста мой любимый - знаменитого Похлебкина, когда тесто замешивают на горячей воде.

Воскресенье, 21 февраля 2016

Фитнес- блины

Фитнес- блины
-БЛИНЫ

КАЛОРИЙНОСТЬ

95 ккал на 100 гр.

Блины - самое «недиетическое» блюдо из всех возможных, при этом современные эксперты по питанию изобрели настоящее ноу-хау - низкокалорийные классические блины.
Вторник, 2 августа 2016

Морковный торт

Морковный торт
Нежный, пряный, влажный… Простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. Несложно и не так уж долго готовить. И, если совсем некогда, можно даже не ждать, пока настоится и пропитается: и так будет вкусно! Не удивительно, что этот торт покорял всех, кого я им когда-либо угощала или кому советовала этот рецепт. Лучший морковный торт! В общем, подумала я и решила, что он достоин пошаговых фотографий, раскрывающих всевозможные секреты его приготовления, сборки и украшения.
Пятница, 27 мая 2016

Домашний Адыгейский сыр

Домашний Адыгейский сыр
Наименование «адыгейский сыр» закрепилось от названия Республики Адыгея, черкесское население которой массово производит данный сыр, в том числе и на продажу. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Понедельник, 16 мая 2016

Наггетсы по-французски

Наггетсы по-французски

Все знают, что наггетсы - кусочки куриной грудки обжаренные в яйцах и панировочных сухарях, блюдо американской кухни. Недавно я нашла в Интернете замечательный рецепт наггетсов по-французски. Они отличаются от известного рецепта немного другой технологией приготовления. Блюдо просто шикарное. Оторваться невозможно. Попробуйте, не пожалеете.

Четверг, 29 сентября 2016

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде

Запеченные куриные бедра в луковом маринаде

Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру. Для приготовлении этого блюда можно брать и куриные голени и грудинку, как вы любите, на ваше усмотрение. Главным здесь выступает луковый маринад, который придает куриному мясу особый аромат и пикантность. Блюдо готовиться быстро, продукты совсем не сложные, зато сытно и много, как раз на обед или ужин для всей семьи. Готовьте с удовольствием.